Таиланд. Паттайя (март 2013)

9 Фев

Таиланд. Паттайя (март 2013)

«А вы умеете обращаться с девушками»
из фильма «Васаби»

В марте 2013 года я летал в Таиланд, в город Паттайя (через столицу — Бангкок). Полет был долгим — 9 часов.

Во время полёта несколько фильмов удалось посмотреть — что-то там про Джеймса Бонда и ещё новые, на тот момент, мультфильмы. Мониторы были встроены прямо в кресло соседей спереди. Можно было выбирать любой фильм из довольно внушительного списка или смотреть на карте где мы летим сейчас.

Таиланд — место с экзотической природой, увлекательное и интересное: змеиная ферма, рисовые поля, манговые пальмы, острая еда, свежайшие морепродукты. Также: шоу с кобрами, грязный пляж Паттайи, чудесный центральные рынок, великолепные острова, тайский ром, прикольные маршрутки, похожие на машины для военных (по-моему, это они и есть).

Азиатское автодвижение — вообще без правил — как попало ездят, но, при этом, аварий немного. Секрет? Каждый другу другу старается уступать дорогу. И только европейцы с американцами заболевают асфальтовой болезнью, взяв мопед/мотоцикл в аренду. Видимо, из-за привычки ездить как у себя дома, то есть по правилам.

И, на закуску — повсеместные бордели, которые «запрещены», ну, то есть, их можно прикрыть в любой момент, т.к. они незаконны, но они работают и делают вид, что они не бордели, а стриптиз-бары, в которых с девушками просто знакомятся мужчины. Ага, а, также обязательно покупают коктейль для девушки по завышенной цене и уводят девушку «гулять», предварительно договорившись о сроках использования, цене и месте назначения.

Азия — дело тонкое. Да, чуть не забыл — ещё транссексуалы. О них отдельно.

Везёт тем, кто везёт

Далеко не все они участвуют в многочисленных шоу и заняты в секс-индустрии. Некоторые просто воры (щипачи).

Иду я как-то вечером, немного перебрав тайского рома по темной улице Паттайи. Вдруг, откуда-то выныривает странное существо с силиконовыми сиськами и что-то сбивчиво говорит на ломаном английском. Даже пытается приставать. Я в недоумении.

Это выглядело примерно как в фильме «Бриллиантовая рука» — знаменитое «руссо туристо, облико морале». Оно что-то говорило про 100 бат (на тот момент это 100 рублей); вроде как предлагало за эти деньги продажную любовь.

No, no, no. Я пьян, но не слеп — это не женщина — у нормальных тайских женщин не бывает такого роста, таких огромных (явно силиконовых) сисек и не бывает кадыка (это уже не только у тайских барышень, а у всех).

Повертелось оно секунд 10 вокруг меня и свалило. В кармане у меня было 2500 тысячи бат (последние, между прочим). Я иду дальше, хлоп по карману — пусто!

Разворачиваюсь, подхожу к этому существу (рядом сидит ещё одно) и начинаю на смеси русского и английского предъявлять этому любителю чужих денег:

Where is my money?

Ты что, б..ь, ох..ело, чмо, в натуре?

Оно что-то мямлит.

Я говорю:

Don’t fuck my mind, ok?

I am russian soldier, bitch!

I kill you! Understand?! I kill you, bitch!

I’ll kill you and your fucking family, slut!

Оно опять что-то мямлит.

Don’t fuck my fucking mind, bitch!!! и всё в таком духе.

Кричал и замахивался я на это существо несколько минут, в итоге, оно вернуло мне мои деньги. Оно явно не ожидало такого расклада.

В то время я был очень злой, совершенно безбашенный и периодически устраивал пьяные драки у себя на Родине, часто наезжал на других людей (даже хотел устроиться работать приставом или коллектором). А тут-то ещё и за дело можно кому-то всечь, какому-то оборзевшему хрену в юбке.

Короче, у него не было шансов. Спустя годы прочёл в интернете, что некоторых туристов в подобных ситуациях начинали запугивать ножом и деньги возвращать не удавалось.

Не знаю, было ли у них оружие или что-то ещё, но то, что я мог бы голыми руками отхреначить этих доходяг, это точно. Возможно, именно поэтому они не решились на продолжение конфронтации. А, может быть, мне просто повезло. Однако, напомню — «Везёт тем, кто везёт» 😉

Подводя итог, могу сказать, что поездка в Таиланд удалась на славу. Впечатлений море, было круто, весело и офигенно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *